18/11/96

Náutico, como nos velhos tempos...

Eu ia falar de eleição. Mas como o Náutico pediu, lá vou eu de novo... A trégua acabou!
Ontem, o time voltou a matar a torcida de raiva: perdeu para o medíocre União São João por 2x1, em Recife. Ô freguesia, essa!
Depois de fazer 1x0 e empolgar a torcida, o time perdeu 357 gols, e terminou levando dois. Pra variar, o gol da derrota aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo, bem na hora da zona morta. Este é o Náutico que a gente conhece... eu estava até estranhando tudo estar andando tão certinho!...
Mas justiça seja feita: os cabeças amarelas até que jogaram uma bolinha. Vontade não faltou, o que faltou mesmo foi um técnico. O técnico do Náutico, com seu QI * fantástico, não conseguiu entender que apesar de ser o São João, não era pra dançar quadrilha, e sim marcar o meio-campo do adversário. Resultado: O Náutico caiu na fogueira, e levou 2x1. Gols de Dominguinhos e Luiz Gonzaga.
Assim a gente não agüenta. Quando é que esse time vai ganhar alguma coisa sem fazer a gente sofrer???...

Abu Zadim adverte: torcer para o Náutico faz mal à saúde